/sports/hockey
Navigation

[VIDÉO] Le défenseur des Sénateurs Nikita Zaitsev aurait kidnappé ses enfants, selon son ex-femme

Nikita Zaitsev
Photo d'archives, AFP Nikita Zaitsev

Coup d'oeil sur cet article

L’ex-femme du défenseur des Sénateurs d’Ottawa Nikita Zaitsev l’accuse d’avoir kidnappé leurs enfants, vendredi matin.

Margo Zaitseva a publié une vidéo sur son compte Instagram où l’on peut voir deux hommes partir à la course avec deux jeunes enfants. Les «kidnappeurs» sont difficilement identifiables, mais elle assure qu’il s’agit de son ex-mari.

Voir cette publication sur Instagram

Видит Бог, я не хотела что бы вы были свидетелями всего того ужаса, который происходит в нашей «семье». Я думаю это видео не нуждается в комментариях... но меня до сих пор трясет! Вот уже 12 дней я не знаю где мои девочки, не знаю с кем они!! Ведь их папа находится не в России!! Я писала несколько заявлений во всевозможные инстанции, включая полицию, на которую я рассчитывала, и умоляла найти моих детей, но до сих пор от них так и не поступило никакого ответа!! 12-ый день стоят в ушах их плач и крики «мама, мама, не хочу, помогите», вся эта картина... их ручки, протянутые ко мне, и мое чувство бессилия против трех взрослых мужчин, убегающих с малышками в машину... это просто варварство какое-то, 90-е вроде прошли, но получается, что я даже в детский центр спокойно с детьми выехать не могу. Няне порвали ухо, меня схватил какой то посторонний мужчина, малышек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать как отпустить их, что бы просто не покалечить. Я пишу этот текст, и все внутри сжимается снова, от боли за моих детей, за то, что невинным маленьким деткам приходится такое переживать, от чувства беспомощности в стране и городе, в котором я выросла. Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди!!! Это кошмар... и я буду бороться до конца за своих девочек... Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру: Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику! @mvd.russia @russiahockey @anna_jurevna @milanahelp.ru @stopkidnapping_official @malakhov007 @igorzaitsev6

Une publication partagée par Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby) le

Les faits reprochés se seraient déroulés il y a 12 jours et seraient en lien avec une pension alimentaire que l’arrière de 28 ans ne désirerait pas payer.

«J’ai été agrippé par un étranger, les bébés ont été arrachés de nos mains, les nounous et moi n’avons pas d’autres choix que de les laisser faire, afin qu’ils ne soient pas blessés», a écrit l’ex-femme de Zaitsev selon une traduction de son message sur son réseau social.

«J’implore mon ancienne belle-famille et mon ancienne belle-mère : vous pouvez m’appeler comme vous le voulez, m’insulter et même m’attaquer! Mais vous n’avez pas le droit d’impliquer des petites filles dans votre combat contre moi. Redonnez-moi mes filles», a conclu la dame.

Zaitsev a quitté l’entourage des Sénateurs à la fin du mois de novembre pour s’occuper d’une histoire personnelle. Il aurait été en Russie du 21 au 24 novembre, des dates qui concordent avec les allégations de son ex-femme.

À sa première saison avec l’équipe de la capitale fédérale, le Russe a amassé sept mentions d'aide en 28 matchs. Il avait été acquis des Maple Leafs de Toronto, le 1er juillet dernier.